проба, тестовик-текстовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » проба, тестовик-текстовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Renaissance
С переездом~

0

3

Маруи написал(а):

С переездом~

с переездом ;)))

0

4

Renaissance
А у нас регистрируется кто-то ещё. Внезапно~

0

5

Маруи написал(а):

А у нас регистрируется кто-то ещё. Внезапно~

нежданные гости) ну что, пребразуемся? ;))

0

6

Renaissance
Oh yes.)

0

7

Маруи написал(а):

Oh yes.)

для начала...?)

0

8

Renaissance
Для начала - отличная таблица)) Далее - думаю, стоит обсудить сюжет и как он будет строиться.

0

9

Маруи написал(а):

Для начала - отличная таблица)) Далее - думаю, стоит обсудить сюжет и как он будет строиться.

признаюсь, это переделанная табличечка с моего форума по сумеркам. да простят меня хозяева) спасибоспасибо)
выберем главных персонажей, для начала?)

0

10

Ключевой персонаж лишь один. Это тот мужчина, который явился пассажирам. Но он, скорее всего, будет НПС, так как роль очень ответственная.)

0

11

Маруи написал(а):

Ключевой персонаж лишь один. Это тот мужчина, который явился пассажирам. Но он, скорее всего, будет НПС, так как роль очень ответственная.)

отлично) + берем нескольких, кто будет не менее важным;)

0

12

Renaissance
Тогда уж тех, кто пытается более менее разобраться во всей этой чертовщине) Потому что имхо - выделять главных несколько неправильно будет.

0

13

Маруи написал(а):

Тогда уж тех, кто пытается более менее разобраться во всей этой чертовщине) Потому что имхо - выделять главных несколько неправильно будет.

или так.
в любом случае, там должны быть женщины;)))

0

14

Renaissance
Они-то будут. Главное, чтоб немного. А то меня, парня, окружа-ат.)

0

15

Маруи написал(а):

Они-то будут. Главное, чтоб немного. А то меня, парня, окружа-ат.)

две, м?)

0

16

Renaissance
Думаю, как раз. На них можно и акции написать.))

0

17

Маруи написал(а):

Думаю, как раз. На них можно и акции написать.))

за них возьмусь я))
а что там с романтикой? будет? а то без нее немного не то будет) http://forumupload.ru/uploads/000e/32/ad/3592-2.gif

0

18

Renaissance
Романтика...Зависит от игроков. Тут уж чистое сложится - не сложится. Так что с любовью/романтикой в акции не перебарщиваем.)

0

19

Маруи написал(а):

Романтика...Зависит от игроков. Тут уж чистое сложится - не сложится. Так что с любовью/романтикой в акции не перебарщиваем.)

но немножечко прописать надобно))

0

20

Renaissance
Просто...Не перебарщиваем.

0

21

Маруи написал(а):

Просто...Не перебарщиваем.

будет сделано;)

0

22

Renaissance
Кстати.

•  my love is  (тут имя любимого)

Думаю, это колонку всё-таки стоит убрать.) Всё таки на экшн и мистику ориентируемся, а не на любовь. Те, кто захотят - пропишут в отношениях.

0

23

Маруи написал(а):

Думаю, это колонку всё-таки стоит убрать.) Всё таки на экшн и мистику ориентируемся, а не на любовь. Те, кто захотят - пропишут в отношениях.

окей))

0

24

Renaissance
А я пока попробую немного поработать над сюжетом.))

0

25

Маруи написал(а):

А я пока попробую немного поработать над сюжетом.))

http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

26

Поступки. Вы когда-нибудь задумывались о них? А ведь мы совершаем из каждый день - плохие и хорошие. Многие оказывают влияние на нашу будущую жизнь, а за некоторые можно отправиться прямиком в Ад.
Впрочем, этот корабль недалеко ушёл от него.
Группа людей, которые не имеют почти ничего общего кроме одной вещи. Каждый из них совершал в жизни такие поступки, из-за которых действительно, недолго медля, можно посетить саму Преисподнею. Впрочем, здесь есть и невинные. Для чего они здесь - неизвестно. Возможно, чтобы получить урок и не совершать того, за что здесь остальные.
Вскоре начали пропадать люди. При чём те, которые были наиболее буйными. Пропали, и от них не осталось ни следа - будто бы человека и вовсе не существовало.
Но позже появился человек. Появился и установил одно единственное правило нахождения здесь - не пытаться открывать запертые двери. Попытаешься - отправишься вслед за теми, кто пропал раньше.
Однако, есть и способ отсюда выбраться - исправить свои так называемые грехи. А если же нет - то так и останешься плыть здесь до скончания дней своих, а потом же - присоединишься к призракам пассажиров, которым не удалось выбраться в своё время.
Но ведь люди - это люди, а здесь не всё так просто.

+1

Вы здесь » проба, тестовик-текстовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно